Veranstaltungen

Der SV Hartheim bietet jedes Jahr sportliche Veranstaltungen rund um den Fussball an und beteiligt sich gleichermaßen an den vereinsübergreifenden Festen der Ortschaftsverwaltung Hartheim. Die entsprechenden Termine können Sie dem folgenden Veranstaltungskalender entnehmen.

Vorankündigungen

EM Live-Übertragung Eröffnungsspiel Deutschland - Schottland

Am Freitag, 14.06.2024 zeigen wir im Rahmen unseres Feierabend-Hock das Eröffnungsspiel unserer deutschen Mannschaft auf Großbildleinwand. Beginn des Hocks ist um 18.00 Uhr, Start der Vorberichterstattung sowie der anschließenden Übertragung ist ab 19.30 Uhr. Ebenso zeigen wir alle Vorrundenspiele auf Großbildleinwand. Bitte hier die Termine bereits heute vormerken:

Mittwoch, 19.06. um 18.00 Uhr Deutschland – Ungarn

Sonntag, 23.06. um 21.00 Uhr Schweiz – Deutschland

Sportwochenende

Im Rahmen unseres 75-jährigen Vereinsbestehens richten wir am 28.06. und 29.06. unser Sport-Wochenende aus. Beginn ist am Freitag, 28.06. mit unserem traditionellen Elfer-Schießen. Start ist ab 18.00 Uhr. Die Anmeldungen können bereits heute unter www.sv-hartheim.de oder telefonisch unter 0173/7212353 vorgenommen werden.

Am Samstag, 29.06. starten wir ab 09:30 Uhr mit unserem Bambini-Spieltag. Daran schließt sich ab 13:00 Uhr der F-Jugend-Spieltag an. Weitere Infos folgen.

Alle Gäste sind zu allen Veranstaltungen herzlich willkommen und eingeladen, an diesem Wochenende bei Sport und Spiel sowie guter Bewirtung ein paar unterhaltsame und gemütliche Stunden beim SV Hartheim zu verbringen. Wir freuen uns auf Euren Besuch!

Sportheim

Rentner Stammtisch

Immer donnerstags findet ab 15:30 Uhr in unserem Sportheim wieder der Stammtisch für unsere Senioren statt. Hierzu sind alle aus nah und fern herzlich eingeladen, gemeinsam ein paar gemütliche und unterhaltsame Stunden miteinander zu verbringen.

Feierabend-Hock mit Fußball-Übertragung

Freitag, 14.06.2024 ab 18:00 Uhr

Das Wirte-Team Hans und Markus freuen sich bereits heute auf Euren Besuch.

Sie haben Fragen bezüglich einer Veranstaltung, möchten das Sportheim buchen oder möchten sich zu einem Event anmelden?

Schicken Sie uns Ihr Anliegen mit Hilfe dem Kontaktformular.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.